29
30
31

P18ARTPOST1

Approfittando del weekend di pausa per la Coppa Italia va in scena il recupero con Bolzano, uno dei molti recuperi che attendono quest'ultimo a causa delle svariate chiusure operate dalla propria città.

Partenza subito distratta per le nostre, al 2-9 inziale lanciato da Cremona tra le ospiti rispondiamo ricucendo un pochino sul 12-16 di fine quarto con De Gianni subito in evidenza con 7 punti.

Nel secondo periodo Bolzano riesce a piazzare un parziale convincente allungando sul +12.

Fall tra le ospiti mette 11 punti nel solo secondo quarto e, ben supportata da Alves nel pitturato, non fa sentire l'assenza delle svariate compagne non disponibili per questa gara. Dal canto nostro paghiamo caro le basse percentuali realizzative che seguono ad una transizione che non ci porta i frutti sperati.

Dopo l'intervallo lungo sembriamo più compatte, la palla gira bene in attacco e nonostante si segni sempre pochissimo riusciamo a tenere testa alle ospiti. 11-10 è il parziale in nostro favore, non riusciamo a recuperare di più ma appariamo un po' più centrate rispetto alla partenza non adeguata.

L'ultimo periodo ci vede di nuovo riuscire a combattere alla pari con Bolzano, ma non arriva il parziale necessario a riaprire il match.

Le ospiti controllano e ci tengono a distanza di sicurezza, Fall va avanti nella sua serata top chiudendo con 27 punti, 7 rimbalzi e 7 falli subiti mentre noi applaudiamo una prestazione
monstre della nostra Patty De Gianni da 16 punti, 12 rimbalzi e 5 assistenze.

Chiudiamo sotto 48-57.

Tra le note positive in una serata in cui puntavamo a rilanciare la nostra rincorsa alla salvezza con una vittoria abbiamo i recuperi di Laube e Rizzo oltre al procedere dell'inserimento di Lussana negli equilibri di squadra.

--EDELWEISS ALBINO-- :C. Rizzo 2, M. Birolini  , A. Carrara 5, G. Laube 3, C. Lussena 6, I. Veinberga 8, F. Agazzi 2, A. Panseri 6, G. Birolini   , P. De Gianni 16, B. Peracchi  , A. Cancelli ne.

-All.           : Monica Stazzonelli

-Ass. All.ri : Michele Trapletti

--ALPERIA BOLZANO--   : M. Nasraoui  , J. Broggio  , L. Cremona 10, J. Cristello Alves 4, C. Mingardo 7, S. Fall 27, A. Desaler  , A. Iob 4, A. Profaiser 5, S. Carcaterra  .

-All.           : Roberto Sacchi