29
30
31

P2otARTPOST

Termina in due gare il primo turno dei play out con Carugate che combina due vittorie in recupero.

Dopo gara1 di mercoledì in trasferta, ripetiamo il blackout finale e concediamo alle ospiti la possibilità di recuperare un gap ancora più ampio (+17 il massimo vantaggio in nostro favore) e salvare così la categoria.

Ma arriviamo alla partita. La partenza non è brillante, offriamo subito un mini break a Carugate che a metà primo quarto è avanti 2-6. Facciamo fatica ad ingranare in attacco mentre la difesa regge e da qui imponiamo il parziel dio 7-0 che ci lancia. E' una Carrara da 7 punti che ci fa chiudere in recupero avanti 11-8 il periodo.

Il quarto successivo si apre con grande equilibrio ma ci vede via via scorrono i minuti prendere ritmo in attacco e riuscire ad aumentare il fatturato. Arrivano 8 punti di Tyszkiewicz nel solo secondo periodo combinati con altri 8 della coppia De Gianni-Panseri e tentiamo la fuga sul +11 all'intervallo lungo.

Cerchiamo di trovare continuità e il terzo periodo ci vede ancora protagoniste. Laube è una forza, 9 rimbalzi e 3 assist e 2 recuperi finora da sostanza al nostro gioco, tocchiamo il +17 sul 43-26 a metà terzo quarto. Carugate reagisce e accorcia sul 47-35 con 6 punti nella frazione di Colognesi.

Il finale che non ti aspetti è bello che servito. Crolliamo in attacco marcando un solo punto in 5 minuti di gioco, le ospiti alzano l'aggressività e Usuelli prende in controtempo ad ogni azione la nostra difesa riaprendo di fatto la partita. Noi facciamo e disfiamo, in attacco non troviamo più la via del canestro. Arrivano finalmente un paio di canestri ma siamo dietro di punto. Carugate compie per la seconda volta in pochi giorni il recupero fino al +4 finale.

Non è finita, settimana prossima si riparte da Bolzano o Ponzano per tentare la permanenza in questa categoria con un'ultima chance.

--EDELWEISS ALBINO-- :C. Rizzo 2, M. Birolini  , A. Carrara 12, G. Laube 4, C. Lussena 2, J. Tyszkiewicz 14, F. Agazzi 4, A. Panseri 4, G. Birolini 2, P. De Gianni 8, B. Peracchi  , A. Cancelli ne.

-All.           : Monica Stazzonelli

-Ass. All.   : Michele Trapletti

--BLACKIRON CARUGATE--   : C. Discacciati  , G. Miccoli 2, S. Usubelli 7, F. Diotti 4, M. Osmetti ne, G. Belotti ne, S. Canova 14, V. Grassia 8, M. Micovic 10, S. Colognesi 11.

-All.           : Luigi Cesari

- Ass. All.  : Matteo Catalfamo - Andrea Brambilla