29
30

EU13FP07AARTPOST1

Recap delle ultime due partite d' andata..

..La prima partita del nuovo anno, giocata domenica 15 gennaio in trasferta a Mantova è una vittoria..!!

Buona prova di tutte le ragazze contro Bancole in trasferta..! Oltre alla vittoria si sono visti importanti segnali dal punto di vista tecnico.

Come una primavera, sembra che le ragazze siano improvvisamente sbocciate! Impegno, intensità e sopratutto gioco di squadra. Il risultato rispecchia pienamente la partia disputata.

Domenica 22 gennaio, ultima giornata d' andata ospitiamo l' Azzurra Basket Brescia. Capolista e imbattuta. Confermiamo tutti i miglioramenti visti nell' ultima partita nonostante la difficoltà dell' avversario che schiera anche fuori quota del 2009. tutto lascerebbe presagire di diventare la vittima sacrificale e invece un grandissimo primo tempo ci illude di poterci giocare la vittoria! Purtroppo nel secondo tempo caliamo sul piano atletico e mentale, e per questo le avversarie prendono il largo e si assicurano l'ennesima vittoria della stagione. Comunque bisogna essere soddisfatti e fiduciosi di essere sulla strada giusta ..!!!

Nuovo appuntamento domenica 29 gennaio ore 11:00 qui in casa, al palazzetto in via A. Moro Albino per EDELWEISS U13 vs  VISCONTI BRIGNANO..