27
28
29
30

Nella seconda giornata le nostre "bimbe" ce la mettono davvero tutta in quel di Carugate, la maggior abitudine a giocare con tanta aggressività premia alla fine le locali ma solo un terzo quarto poco convincente ha precluso un finale al cardiopalma! Ora sfida al Lussana...

U13Fassi1516Timoteo

Prima trasferta per le nostre Under 13 sul difficile campo di Carugate, difficile tenere i ritmi elevati che le ragazze di casa impongono alla partita; primo quarto che si chiude con uno scarto di soli 3 punti riuscendo a contenere in difesa la furia agonistica delle avversarie.

Anche nel secondo quarto riusciamo a tenere testa con buone giocate in contropiede e con ottime collaborazioni di squadra anche se fatichiamo a ripartire dopo aver subito canestro per l’asfissiante difesa delle milanesi che si dimostrano più aggressive e vivaci ma il – 8 al termine del primo tempo lascia aperta la sfida.

Purtroppo il terzo periodo è decisivo con le padrone di casa che piazzano un parziale di 21 a 10 frutto di rapidi ribaltamenti di fronte che noi non riusciamo a concretizzare e trasformare in canestri mentre le nostre avversarie sono implacabili e realizzano con una certa continuità.

Riscatto parziale nel corso dell’ultimo quarto che si chiude con un parziale di 15 pari dimostrando che con un po’ più di determinazione ed attenzione si può e si deve fare meglio già dal prossimo incontro.

Forza ragazze, dobbiamo crederci e migliorare la determinazione!